El foro Plural
Si quieres disfrutar de todos mis tutoriales, Regístrate.

Unirse al foro, es rápido y fácil

El foro Plural
Si quieres disfrutar de todos mis tutoriales, Regístrate.
El foro Plural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

¿Quién está en línea?
En total hay 24 usuarios en línea: 2 Registrados, 0 Ocultos y 22 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Dorogoi, Rocinante

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 90 durante el Mar Ene 14, 2020 10:41 am
Estadísticas
Tenemos 481 miembros registrados
El último usuario registrado es rihuete

Nuestros miembros han publicado un total de 97760 mensajes en 4842 argumentos.
Usuario del mes

Cargando avatar...
Nivel fama:

Mensajes:

Registrado


Mensaje para el usuario:
Es un orgullo y satisfacción tenerte con nosotros en el Foro Plural, esperamos que sigas disfrutando del foro. Gracias por estar siempre ahí.
Nuevos temas
» Estética roja
El cerdo EmptyAyer a las 12:34 pm por KellyPedros

» Imágenes con bebés
El cerdo EmptyAyer a las 5:52 am por KellyPedros

» Hace mucho calor ahora
El cerdo EmptyAyer a las 5:08 am por DEBBY021363

» El arte de la herrería
El cerdo EmptyLun Jun 14, 2021 11:02 pm por KellyPedros

» Stop Ma Pa Ta (Mi materia prima no es tu materia)
El cerdo EmptyLun Jun 14, 2021 7:46 pm por KellyPedros

» Algo en frances.
El cerdo EmptyLun Jun 14, 2021 12:22 pm por Ruth

» Presentación
El cerdo EmptyLun Jun 14, 2021 5:20 am por rihuete

» Mercado Dantokpa, el mercado más grande de África del Oeste
El cerdo EmptyDom Jun 13, 2021 7:56 pm por KellyPedros

» ¿Dónde esta el ídolo de pies de barro?
El cerdo EmptyDom Jun 13, 2021 10:53 am por Rocinante

» Unos trabajan mucho y otros son vagos.Es esto normal?
El cerdo EmptySáb Jun 12, 2021 10:02 pm por Max Blue

Mensajes que más han gustado
» Mensaje por Rocinante en windows 11 official trailer
( 2 )


» Mensaje por CIKITRAKE en Objetivo Marte!! Crónicas de Marte.
( 2 )


» Mensaje por zampabol en Cada vez me asusto más
( 2 )


» Mensaje por Invasor en Ya se nos ha olvidado?
( 2 )


» Mensaje por Regina en Las imágenes de Regina
( 2 )


» Mensaje por Dorogoi en No te rindas...
( 2 )


Los posteadores más activos de la semana
KellyPedros
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Max Blue
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
zampabol
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Dorogoi
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
DEBBY021363
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Intelectito
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Ruth
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Regina
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Rusko
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 
Farisha
El cerdo Vote_lcap1El cerdo Voting_bar1El cerdo Vote_rcap1 

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada


El cerdo

Ir abajo

El cerdo Empty El cerdo

Mensaje por XiomaraJuarez Vie Mayo 07, 2021 9:26 pm

El origen del cerdo ibérico se remonta a milenios, incluso a la época de los cavernícolas que decoraban las cuevas de España con su arte. Estos son los cerdos originales de España, domesticados a lo largo de los siglos. Solo en los últimos doscientos años los cerdos rosados ​​de nuestra imaginación invadieron su territorio. El cerdo ibérico es grande, con patas delgadas y un hocico muy largo. Los cerdos ibéricos son negros, con muy poco pelo. También tienen pezuñas negras, que es el origen de la frase “pata negra” que describe la pezuña negra que queda en el jamón durante todo el proceso de curación y lo distingue de un jamón serrano. También son animales mucho más gordos con venas de grasa que atraviesan el músculo del cerdo. Esto, junto con la gran cantidad de grasa que cubre cada jamón, permite que los jamones ibéricos estén mucho más tiempo curados, dando como resultado un sabor mucho más complejo, intenso, con una nota de dulzor inigualable. Aquí debemos hacer un punto muy importante: no todos los cerdos ibéricos ganan la lotería Jamón Ibérico y viven libres en el campo español. La mayor parte del jamón ibérico se elabora a partir de cerdos ibéricos que llevan una vida normal de cerdo comiendo maíz y otros piensos. Sigue siendo un excelente jamón, beneficiándose de la noble estirpe del cerdo ibérico. Pero para el jamón definitivo, debe agregar 'bellota' o bellotas. Como muestra de la diferencia, el jamón ibérico de bellota puede costar el doble que un jamón ibérico normal. Así que note bien la diferencia entre los dos tipos principales de jamón ibérico: está el jamón ibérico, y luego está el jamón ibérico de bellota, o de bellota. Si tienen la suerte de ser destinados al estatus de Bellota, los cerdos ibéricos terminan su vida en la Dehesa (más sobre esto más adelante), en pequeños clanes familiares, hasta que llega su día de “sacrificio”. El pasatiempo favorito de los cerdos ibéricos es hurgar en los pastos de la Dehesa, en busca de bellotas, hierbas y pastos. Todo este festín, especialmente durante la temporada de las bellotas, hace más que hacer un cerdo feliz y bien redondeado. Es una materia prima exquisitamente veteada, repleta de antioxidantes naturales, un ingrediente clave para la curación prolongada del XXXXXXXXXXXXX.

XiomaraJuarez
Usuario novato
Usuario novato

Sin medallas

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2021

Ver perfil de usuario

A DEBBY021363 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

El cerdo Empty Re: El cerdo

Mensaje por Invasor Sáb Mayo 08, 2021 1:09 am

Me diste ganas de comer jamón
Bienvenida al foro!
.
Invasor
Invasor
Magister Doctor
Magister Doctor

Mensajes : 2555
Fecha de inscripción : 05/04/2018

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

El cerdo Empty Re: El cerdo

Mensaje por DEBBY021363 Mar Mayo 11, 2021 6:01 am

HOLA. MUCHO GUSTO XIOMARA JUÁREZ. BUENO SABERLO.Lo que sucede es que no consumimos la carne de CERDO, TAMPOCO CASI LA CARNE ROJA. CASI LA MAYOR PARTE DE LAS VECES ES CARNE BLANCA. Aunque es bueno saber de estos datos, sobore todo si uno va consumirles.Datos relevantes. Sabemos que si algún animal se le ha puesto un galrdón debde de ser porque esas crëas son de las mejores.Siendo catalgodaas por los pobladores o por los países de la mejor carne de calidad, DESDE TIEMPOS ANCESTRALES, COMO LA EDAD MEDIA.Gracias por esta información.

DEBBY021363
Veterano Plus
Veterano Plus

Mensajes : 1410
Fecha de inscripción : 12/08/2020

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

El cerdo Empty Re: El cerdo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.