Conectarse
¿Quién está en línea?
En total hay 173 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 173 Invitados :: 2 Motores de búsquedaNinguno
El record de usuarios en línea fue de 778 durante el Mar Dic 05, 2023 8:40 pm
Estadísticas
Tenemos 587 miembros registradosEl último usuario registrado es quini
Nuestros miembros han publicado un total de 137876 mensajes en 6079 argumentos.
Usuario del mes
Mensajes:
Registrado
Mensaje para el usuario:
Es un orgullo y satisfacción tenerte con nosotros en el Foro Plural, esperamos que sigas disfrutando del foro. Gracias por estar siempre ahí.
Nuevos temas
Mensajes que más han gustado
» Mensaje por Matheus en Envía un mensaje con un gif a otro forero o forera pero no digas a quien ( 1 )
» Mensaje por doonga en Dios existe, Jesucristo se me ha manifestado...
( 1 )
» Mensaje por Regina en Chistes gráficos.
( 1 )
» Mensaje por doonga en Dios existe, Jesucristo se me ha manifestado...
( 1 )
» Mensaje por Regina en Chistes gráficos.
( 1 )
» Mensaje por Matheus en Para Regina
( 1 )
Los posteadores más activos de la semana
Matheus | ||||
Regina | ||||
Anna | ||||
pepelu | ||||
Camino7 | ||||
XiomaraJuarez | ||||
Rusko | ||||
EL PIRO | ||||
Rocinante | ||||
DavidCorbeta |
Mejores posteadores
Dorogoi | ||||
zampabol | ||||
Regina | ||||
Rusko | ||||
Rocinante | ||||
rubmir | ||||
José Antonio | ||||
Max Blue | ||||
Tombraider | ||||
CIKITRAKE |
Los miembros más etiquetados
@Dorogoi | ||||
@Camino7 | ||||
@zampabol | ||||
@Tombraider | ||||
@Mar7 | ||||
@Rusko | ||||
@Regina | ||||
@Rocinante | ||||
@CIKITRAKE |
Miembros que empiezan más temas
Rocinante | ||||
rubmir | ||||
José Antonio | ||||
Tombraider | ||||
Dorogoi | ||||
DEBBY021363 | ||||
Max Blue | ||||
zampabol | ||||
Bett | ||||
CIKITRAKE |
Argumentos más vistos
Temas más activos
Buscar
El cerdo
3 participantes
El foro Plural :: General :: De todo
Página 1 de 1.
El cerdo
El origen del cerdo ibérico se remonta a milenios, incluso a la época de los cavernícolas que decoraban las cuevas de España con su arte. Estos son los cerdos originales de España, domesticados a lo largo de los siglos. Solo en los últimos doscientos años los cerdos rosados de nuestra imaginación invadieron su territorio. El cerdo ibérico es grande, con patas delgadas y un hocico muy largo. Los cerdos ibéricos son negros, con muy poco pelo. También tienen pezuñas negras, que es el origen de la frase “pata negra” que describe la pezuña negra que queda en el jamón durante todo el proceso de curación y lo distingue de un jamón serrano. También son animales mucho más gordos con venas de grasa que atraviesan el músculo del cerdo. Esto, junto con la gran cantidad de grasa que cubre cada jamón, permite que los jamones ibéricos estén mucho más tiempo curados, dando como resultado un sabor mucho más complejo, intenso, con una nota de dulzor inigualable. Aquí debemos hacer un punto muy importante: no todos los cerdos ibéricos ganan la lotería Jamón Ibérico y viven libres en el campo español. La mayor parte del jamón ibérico se elabora a partir de cerdos ibéricos que llevan una vida normal de cerdo comiendo maíz y otros piensos. Sigue siendo un excelente jamón, beneficiándose de la noble estirpe del cerdo ibérico. Pero para el jamón definitivo, debe agregar 'bellota' o bellotas. Como muestra de la diferencia, el jamón ibérico de bellota puede costar el doble que un jamón ibérico normal. Así que note bien la diferencia entre los dos tipos principales de jamón ibérico: está el jamón ibérico, y luego está el jamón ibérico de bellota, o de bellota. Si tienen la suerte de ser destinados al estatus de Bellota, los cerdos ibéricos terminan su vida en la Dehesa (más sobre esto más adelante), en pequeños clanes familiares, hasta que llega su día de “sacrificio”. El pasatiempo favorito de los cerdos ibéricos es hurgar en los pastos de la Dehesa, en busca de bellotas, hierbas y pastos. Todo este festín, especialmente durante la temporada de las bellotas, hace más que hacer un cerdo feliz y bien redondeado. Es una materia prima exquisitamente veteada, repleta de antioxidantes naturales, un ingrediente clave para la curación prolongada del XXXXXXXXXXXXX.
XiomaraJuarez- Usuario novato
-
Sin medallas
Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2021
A DEBBY021363 le gusta esta publicaciòn
Re: El cerdo
Me diste ganas de comer jamón
Bienvenida al foro!
.
Bienvenida al foro!
.
Invasor- Magister Doctor
- Mensajes : 3308
Fecha de inscripción : 05/04/2018
Re: El cerdo
HOLA. MUCHO GUSTO XIOMARA JUÁREZ. BUENO SABERLO.Lo que sucede es que no consumimos la carne de CERDO, TAMPOCO CASI LA CARNE ROJA. CASI LA MAYOR PARTE DE LAS VECES ES CARNE BLANCA. Aunque es bueno saber de estos datos, sobore todo si uno va consumirles.Datos relevantes. Sabemos que si algún animal se le ha puesto un galrdón debde de ser porque esas crëas son de las mejores.Siendo catalgodaas por los pobladores o por los países de la mejor carne de calidad, DESDE TIEMPOS ANCESTRALES, COMO LA EDAD MEDIA.Gracias por esta información.
DEBBY021363- Veterano experto
- Mensajes : 1851
Fecha de inscripción : 12/08/2020
El foro Plural :: General :: De todo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Ayer a las 10:34 pm por DavidCorbeta
» ¿Qué es el mármol?
Miér Mar 27, 2024 5:37 pm por DavidCorbeta
» Un hogar limpio es un hogar saludable:
Miér Mar 27, 2024 5:03 pm por XiomaraJuarez
» Para Regina
Mar Mar 26, 2024 4:33 pm por Matheus
» MARKETING B2B Y B2C
Lun Mar 25, 2024 10:18 pm por XiomaraJuarez
» Buenas noches
Miér Mar 20, 2024 10:52 pm por pepelu
» Leído en X
Mar Mar 19, 2024 6:40 pm por Regina
» ¿Qué son los sillines multiusos?
Mar Mar 19, 2024 3:16 pm por DavidCorbeta
» Entiende lo que estás vendiendo
Mar Mar 19, 2024 2:20 pm por DavidCorbeta
» Tómelo en cuenta
Miér Mar 13, 2024 4:50 pm por XiomaraJuarez