Conectarse
Estadísticas
Tenemos 587 miembros registradosEl último usuario registrado es quini
Nuestros miembros han publicado un total de 139050 mensajes en 6085 argumentos.
Usuario del mes
Mensajes:
Registrado
Mensaje para el usuario:
Es un orgullo y satisfacción tenerte con nosotros en el Foro Plural, esperamos que sigas disfrutando del foro. Gracias por estar siempre ahí.
Nuevos temas
Mensajes que más han gustado
» Mensaje por EL PIRO en Dios existe, Jesucristo se me ha manifestado... ( 2 )
» Mensaje por EL PIRO en Dios existe, Jesucristo se me ha manifestado...
( 2 )
» Mensaje por EL PIRO en ¿Mandó Dios a los hombres matar a hombres, mujeres y niños de los pueblos vencidos?...
( 2 )
» Mensaje por EL PIRO en Los Mandamientos dados al Hombre Rico son para todos los hombres...
( 1 )
» Mensaje por EL PIRO en Dios existe, Jesucristo se me ha manifestado...
( 1 )
» Mensaje por Matheus en Los días de esta perra vida gris...
( 1 )
Mejores posteadores
zampabol | ||||
Dorogoi | ||||
Regina | ||||
Rusko | ||||
Rocinante | ||||
rubmir | ||||
José Antonio | ||||
Max Blue | ||||
Tombraider | ||||
CIKITRAKE |
Los miembros más etiquetados
@Dorogoi | ||||
@Camino7 | ||||
@zampabol | ||||
@Tombraider | ||||
@Mar7 | ||||
@Rusko | ||||
@Regina | ||||
@Rocinante | ||||
@CIKITRAKE |
Miembros que empiezan más temas
Rocinante | ||||
rubmir | ||||
José Antonio | ||||
Tombraider | ||||
Dorogoi | ||||
DEBBY021363 | ||||
Max Blue | ||||
zampabol | ||||
Bett | ||||
CIKITRAKE |
Argumentos más vistos
Temas más activos
Buscar
¿Qué es el jamón serrano?
Página 1 de 1.
¿Qué es el jamón serrano?
El Jamón Serrano es un jamón de maduración lenta al estilo español elaborado a partir de un corte de pierna de cerdo. El secreto del desarrollo del sabor del Jamón Serrano radica en su delicado proceso de añejamiento y la adición de un ingrediente simple: la sal marina.
Como muchas otras carnes curadas, se añeja lentamente con el tiempo y se enfatiza el control de la temperatura, la humedad y el flujo de aire. Después de 11 meses de envejecimiento a temperatura ambiente fresca, los jamones se trasladan a una cámara de temperatura elevada para reposar durante 4 semanas adicionales antes de ser inspeccionados y empacados manualmente. Este paso crítico imparte el sabor atrevido y amaderado característico del Jamón Serrano. Conoce las mejores [url=https://embutidosrodriguez.es/en-la-cocina/ ]recetas con jamón serrano[/url]
Como muchas otras carnes curadas, se añeja lentamente con el tiempo y se enfatiza el control de la temperatura, la humedad y el flujo de aire. Después de 11 meses de envejecimiento a temperatura ambiente fresca, los jamones se trasladan a una cámara de temperatura elevada para reposar durante 4 semanas adicionales antes de ser inspeccionados y empacados manualmente. Este paso crítico imparte el sabor atrevido y amaderado característico del Jamón Serrano. Conoce las mejores [url=https://embutidosrodriguez.es/en-la-cocina/ ]recetas con jamón serrano[/url]
XiomaraJuarez- Usuario novato
-
Sin medallas
Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Jue Abr 25, 2024 11:20 pm por gina
» La imagen del día
Jue Abr 25, 2024 6:35 am por Anna
» Hola
Miér Abr 03, 2024 4:49 pm por pepelu
» Día de silencio
Sáb Mar 30, 2024 3:29 pm por Rusko
» La cirugía maxilofacial
Vie Mar 29, 2024 3:12 pm por DavidCorbeta
» ¿Piensas emigrar a España?
Vie Mar 29, 2024 1:06 pm por DavidCorbeta
» Opulencia de la vieja escuela
Jue Mar 28, 2024 10:34 pm por DavidCorbeta
» ¿Qué es el mármol?
Miér Mar 27, 2024 5:37 pm por DavidCorbeta
» Un hogar limpio es un hogar saludable:
Miér Mar 27, 2024 5:03 pm por XiomaraJuarez
» Para Regina
Mar Mar 26, 2024 4:33 pm por Matheus