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La cocina de diseño
4 participantes
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La cocina de diseño
Hace unas semanas estuve en una afamado restaurante de Puerto Banús, que prometía, por acumular algunas estrellas Michelín. Una auténtica mierda y un robo a mano armada. No se podría decir que la comida estaba intragable, pero en mi casa o en el bar de mi amigo Manolo, se come mucho mejor y no te quedas con la cartera tiesa.
Para que os hagáis una idea, pedí tres platos con unos nombres muy historiados que para mí no llegaban ni a ser un aperitivo. Pagué 25 euros por cada uno y luego de la clavada tuve que hacerme un bocadillo para matar el hambre.
No es la primera vez que salgo "cabreado" cuando voy a esos sitios. ¿Qué opináis? Saludos.
Para que os hagáis una idea, pedí tres platos con unos nombres muy historiados que para mí no llegaban ni a ser un aperitivo. Pagué 25 euros por cada uno y luego de la clavada tuve que hacerme un bocadillo para matar el hambre.
No es la primera vez que salgo "cabreado" cuando voy a esos sitios. ¿Qué opináis? Saludos.
CIKITRAKE- Magna Cum Laude
- Mensajes : 5200
Fecha de inscripción : 28/04/2017
Edad : 15
Re: La cocina de diseño
En realidad, ir a un resturante que sea economicamente desafiante es para poder disfrutar de un buen plato de comida; que sea un placer al paladar. A veces, ponen un lugar lujoso que impresiona los ojos y no el paladar y uno paga como si hubiese comido bien. He encontrado lugares simples (y a veces de gestion familiar) que me han dejado un buen recuerdo y ganas de volver; el lujo no es para mi', la buena comida si'.
Saludos.
Saludos.
Dorogoi- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 13989
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 72
Localización : Earth planet
Re: La cocina de diseño
Dorogoi escribió:En realidad, ir a un resturante que sea economicamente desafiante es para poder disfrutar de un buen plato de comida; que sea un placer al paladar. A veces, ponen un lugar lujoso que impresiona los ojos y no el paladar y uno paga como si hubiese comido bien. He encontrado lugares simples (y a veces de gestion familiar) que me han dejado un buen recuerdo y ganas de volver; el lujo no es para mi', la buena comida si'.
Saludos.
En eso coincido, hay que decir que el entorno del restaurante era espectacular, así como el interior y el trato con el cliente. Pero si uno va a esos sitios que superan los 100 euros "per cápita" espera algo más que justifique el precio desorbitado. Prefiero la buena comida que el lujo, el problema es que la mayoría de la gente no tiene educado el paladar y prefiere que le regalen el oído con platos con mucho marketing que son una mierda. Te saludo.
CIKITRAKE- Magna Cum Laude
- Mensajes : 5200
Fecha de inscripción : 28/04/2017
Edad : 15
Re: La cocina de diseño
CIKITRAKE escribió:Dorogoi escribió:En realidad, ir a un resturante que sea economicamente desafiante es para poder disfrutar de un buen plato de comida; que sea un placer al paladar. A veces, ponen un lugar lujoso que impresiona los ojos y no el paladar y uno paga como si hubiese comido bien. He encontrado lugares simples (y a veces de gestion familiar) que me han dejado un buen recuerdo y ganas de volver; el lujo no es para mi', la buena comida si'.
Saludos.
En eso coincido, hay que decir que el entorno del restaurante era espectacular, así como el interior y el trato con el cliente. Pero si uno va a esos sitios que superan los 100 euros "per cápita" espera algo más que justifique el precio desorbitado. Prefiero la buena comida que el lujo, el problema es que la mayoría de la gente no tiene educado el paladar y prefiere que le regalen el oído con platos con mucho marketing que son una mierda. Te saludo.
Pues a mí me molestan los camareros de esos sitios que se pasan el día preguntándote tonterías y sin dejarte en paz. Y.....cada vez que me ponen esas "cagarrutas" en el plato (plato que suele parecer un extraño OVNI) les digo lo mismo: ¡Vale, ya lo he probado, ahora quiero comer! y entonces es cuando me miran con cara de extraterrestres. :evil:
zampabol- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 14074
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Re: La cocina de diseño
zampabol escribió:CIKITRAKE escribió:Dorogoi escribió:En realidad, ir a un resturante que sea economicamente desafiante es para poder disfrutar de un buen plato de comida; que sea un placer al paladar. A veces, ponen un lugar lujoso que impresiona los ojos y no el paladar y uno paga como si hubiese comido bien. He encontrado lugares simples (y a veces de gestion familiar) que me han dejado un buen recuerdo y ganas de volver; el lujo no es para mi', la buena comida si'.
Saludos.
En eso coincido, hay que decir que el entorno del restaurante era espectacular, así como el interior y el trato con el cliente. Pero si uno va a esos sitios que superan los 100 euros "per cápita" espera algo más que justifique el precio desorbitado. Prefiero la buena comida que el lujo, el problema es que la mayoría de la gente no tiene educado el paladar y prefiere que le regalen el oído con platos con mucho marketing que son una mierda. Te saludo.
Pues a mí me molestan los camareros de esos sitios que se pasan el día preguntándote tonterías y sin dejarte en paz. Y.....cada vez que me ponen esas "cagarrutas" en el plato (plato que suele parecer un extraño OVNI) les digo lo mismo: ¡Vale, ya lo he probado, ahora quiero comer! y entonces es cuando me miran con cara de extraterrestres. :evil:
En esos casos es cuando me arrepiento de ser educado y tener que decirle al camarero que me ha encantado su comida y que volveré a visitarlo.
CIKITRAKE- Magna Cum Laude
- Mensajes : 5200
Fecha de inscripción : 28/04/2017
Edad : 15
Re: La cocina de diseño
CIKITRAKE escribió:Hace unas semanas estuve en una afamado restaurante de Puerto Banús, que prometía, por acumular algunas estrellas Michelín. Una auténtica mierda y un robo a mano armada. No se podría decir que la comida estaba intragable, pero en mi casa o en el bar de mi amigo Manolo, se come mucho mejor y no te quedas con la cartera tiesa.
Para que os hagáis una idea, pedí tres platos con unos nombres muy historiados que para mí no llegaban ni a ser un aperitivo. Pagué 25 euros por cada uno y luego de la clavada tuve que hacerme un bocadillo para matar el hambre.
No es la primera vez que salgo "cabreado" cuando voy a esos sitios. ¿Qué opináis? Saludos.
¿No te gusta el plato "Aires de zanahoria" de Ferrán Adriá?, ¿o la tortilla deconstruida? En los tiempos de El Bulli, había que ahorrar varios meses de salario, y pedir cita con muchos más meses de antelación para hacer el ridículo yendo al restaurante de Adriá.
Rusko- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 9162
Fecha de inscripción : 27/04/2017
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