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12 alimentos que nunca debemos guardar en la nevera
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12 alimentos que nunca debemos guardar en la nevera
12 alimentos que nunca debemos guardar en la nevera
Existen ciertos productos que no debemos conservar en el frigorífico, ya que pueden alterar su sabor y textura
JORGE HERRERO
MADRIDCREADA19-08-2022 | 12:54 H
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN19-08-2022 | 12:54 H
¿Cuánto tiempo podemos dejar la comida fuera de la nevera en verano?
¿Es necesario meter el queso en la nevera?
La práctica mochila nevera que solo cuesta 12,99 euros
La nevera parece un lugar obvio para almacenar alimentos con el objetivo de que se mantengan frescos por más tiempo. Y aunque este electrodoméstico ha mantenido los alimentos en condiciones óptimas en nuestros hogares desde 1913, algunos alimentos no están hechos para ser almacenados a temperaturas bajas. Estos son los alimentos que conviene almacenarlos en otros lugares:
Plátanos
La nevera o frigorífico es seguramente el electrodoméstico más importante de la casa. Nos guarda y conserva los alimentos perecederos y además, de ella depende (sí, lo dice incluso la OCU) nuestra seguridad alimentaria.
hogar, alimentación. Así tienes que ordenar tu nevera
Frigorífico lleno de comida
Refrigeración. ¿Cómo enfría una nevera?
Los plátanos necesitan temperatura ambiente por dos razones: las temperaturas cálidas ayudan a que la fruta termine de madurar (en caso de que aún tenga alguna zona verde) y la luz y el aire ralentizan la descomposición.
Café
Café con hielo
Almacenado en la nevera, es más probable que el café adquiera otros sabores a su alrededor. En su lugar, guárdelo en un recipiente sellado, en la despensa lejos de la luz solar.
Tomates
El tomate Amela
La encimera, no el frigorífico, es el mejor lugar para mantener nuestros tomates en condiciones óptimas este verano, ya que las temperaturas frías de la nevera interfieren en su textura.
Miel
¿Alguna vez se olvidó un tarro de miel en el fondo de la despensa durante mucho tiempo? Guarde un frasco en la nevera y ese proceso se acelerará, lo que rápidamente hará que la miel pierda su gran sabor. En su lugar, guárdelo en su envase original, en un lugar fresco y oscuro.
Hierbas frescas
Planta de albahaca
La nevera seca y extrae el sabor de la albahaca, el romero o el tomillo. En su lugar, colóquelos en un vaso pequeño, sin tallos, cubiertos con un poco de agua a temperatura ambiente y lejos de la luz solar directa.
Pan de molde
Los sándwiches más famosos del mundo
A menos que prefiera rebanadas secas y rancias en su sándwich favorito, guarde el pan de molde en la despensa.
Aceite
Aceite de girasol
Al igual que la miel y los vegetales, los aceites de cocina se solidifican rápidamente en la nevera. Por tanto, guárdelos en un estante fresco y oscuro.
Sandía y melón
Melones y sandías. Su llegada se celebra de manera unánime. Su relación no suscita reticencias
Melones y sandías. Su llegada se celebra de manera unánime. Su relación no suscita reticencias
En las fruterías, encontramos el melón, la sandía y otras frutas similares apiladas a temperatura ambiente, así que use esa regla para su almacenamiento en la cocina. Para este tipo de frutas, el mostrador es el mejor lugar hasta que los corte, luego guárdalos en la nevera.
Aguacate
Los aguacates tienen dificultades para terminar el proceso de maduración en el frigorífico. En su lugar, déjelos en la encimera hasta que los consuma.
Cebollas
A menos que estén cortadas, las cebollas deben ir en la despensa. Por otro lado, recuerde nunca guardarlas con las patatas.
Patatas
Patatas en Castilla y León
La patata necesita estar almacenada a temperatura ambiente para mantener su textura. Si las juntamos con las cebollas los gases liberados por ambos tienden a acelerar el deterioro.
Ajo
El ajo ayuda a reducir la hipertensión
Una vez más, piense dónde está ubicado el ajo en el supermercado, en un estante a temperatura ambiente, así que ya sabe como actuar a la hora de almacenarlo.
Existen ciertos productos que no debemos conservar en el frigorífico, ya que pueden alterar su sabor y textura
JORGE HERRERO
MADRIDCREADA19-08-2022 | 12:54 H
ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN19-08-2022 | 12:54 H
¿Cuánto tiempo podemos dejar la comida fuera de la nevera en verano?
¿Es necesario meter el queso en la nevera?
La práctica mochila nevera que solo cuesta 12,99 euros
La nevera parece un lugar obvio para almacenar alimentos con el objetivo de que se mantengan frescos por más tiempo. Y aunque este electrodoméstico ha mantenido los alimentos en condiciones óptimas en nuestros hogares desde 1913, algunos alimentos no están hechos para ser almacenados a temperaturas bajas. Estos son los alimentos que conviene almacenarlos en otros lugares:
Plátanos
La nevera o frigorífico es seguramente el electrodoméstico más importante de la casa. Nos guarda y conserva los alimentos perecederos y además, de ella depende (sí, lo dice incluso la OCU) nuestra seguridad alimentaria.
hogar, alimentación. Así tienes que ordenar tu nevera
Frigorífico lleno de comida
Refrigeración. ¿Cómo enfría una nevera?
Los plátanos necesitan temperatura ambiente por dos razones: las temperaturas cálidas ayudan a que la fruta termine de madurar (en caso de que aún tenga alguna zona verde) y la luz y el aire ralentizan la descomposición.
Café
Café con hielo
Almacenado en la nevera, es más probable que el café adquiera otros sabores a su alrededor. En su lugar, guárdelo en un recipiente sellado, en la despensa lejos de la luz solar.
Tomates
El tomate Amela
La encimera, no el frigorífico, es el mejor lugar para mantener nuestros tomates en condiciones óptimas este verano, ya que las temperaturas frías de la nevera interfieren en su textura.
Miel
¿Alguna vez se olvidó un tarro de miel en el fondo de la despensa durante mucho tiempo? Guarde un frasco en la nevera y ese proceso se acelerará, lo que rápidamente hará que la miel pierda su gran sabor. En su lugar, guárdelo en su envase original, en un lugar fresco y oscuro.
Hierbas frescas
Planta de albahaca
La nevera seca y extrae el sabor de la albahaca, el romero o el tomillo. En su lugar, colóquelos en un vaso pequeño, sin tallos, cubiertos con un poco de agua a temperatura ambiente y lejos de la luz solar directa.
Pan de molde
Los sándwiches más famosos del mundo
A menos que prefiera rebanadas secas y rancias en su sándwich favorito, guarde el pan de molde en la despensa.
Aceite
Aceite de girasol
Al igual que la miel y los vegetales, los aceites de cocina se solidifican rápidamente en la nevera. Por tanto, guárdelos en un estante fresco y oscuro.
Sandía y melón
Melones y sandías. Su llegada se celebra de manera unánime. Su relación no suscita reticencias
Melones y sandías. Su llegada se celebra de manera unánime. Su relación no suscita reticencias
En las fruterías, encontramos el melón, la sandía y otras frutas similares apiladas a temperatura ambiente, así que use esa regla para su almacenamiento en la cocina. Para este tipo de frutas, el mostrador es el mejor lugar hasta que los corte, luego guárdalos en la nevera.
Aguacate
Los aguacates tienen dificultades para terminar el proceso de maduración en el frigorífico. En su lugar, déjelos en la encimera hasta que los consuma.
Cebollas
A menos que estén cortadas, las cebollas deben ir en la despensa. Por otro lado, recuerde nunca guardarlas con las patatas.
Patatas
Patatas en Castilla y León
La patata necesita estar almacenada a temperatura ambiente para mantener su textura. Si las juntamos con las cebollas los gases liberados por ambos tienden a acelerar el deterioro.
Ajo
El ajo ayuda a reducir la hipertensión
Una vez más, piense dónde está ubicado el ajo en el supermercado, en un estante a temperatura ambiente, así que ya sabe como actuar a la hora de almacenarlo.
Rocinante- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 7655
Fecha de inscripción : 15/05/2017
A Dorogoi le gusta esta publicaciòn
Re: 12 alimentos que nunca debemos guardar en la nevera
Curioso, nosotros guardamos los aguacates en la heladera.
Probaré a dejarlos fuera.
Probaré a dejarlos fuera.
Dorogoi- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 13989
Fecha de inscripción : 16/05/2017
Edad : 72
Localización : Earth planet
Re: 12 alimentos que nunca debemos guardar en la nevera
Dorogoi escribió:Curioso, nosotros guardamos los aguacates en la heladera.
Probaré a dejarlos fuera.
Y yo los tomates, probaré a dejarlos fuera del fregide, aunque creo que como los plátanos maduran antes. Pero la verdad es que con algunos quesos, los semi curados, y los yogures, cambian y mejoran su sabor, y están mejores, pero en eso ira el paladar de cada uno.
Saludos
Rocinante- Magna Cum Laude
-
Mensajes : 7655
Fecha de inscripción : 15/05/2017
A Dorogoi le gusta esta publicaciòn
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